17:47 

Spechtosator
Wer wartet mit Besonnenheit
Der wird belohnt zur rechten Zeit
Nun das Warten hat ein Ende
Leiht euer Ohr einer Legende
(c) Rammstein

Ну, я, наконец, собрался в кучку и решил написать про свою жизнь за этот год, что я тут не писал. Писать много, поэтому буду писать по частям.

Начнём с весны 2010-го.

Кончался учебный год, а заодно и школа. Мне казалось совершенно невозможным, что школа заканчивается. Я настолько к ней привык, что никак не представлял себе, что это когда-нибудь кончится. Я вообще не мог себе представить, что со мной будет дальше. В мае нужно было ходить только на спецкурсы, так что свободного времени было больше. Что тогда было, я уже не помню, но помню точно, что именно тогда, весной, я встретился с Тимой с айкидо, а он позвал с собой Лизу и Ваню - они брат и сестра - с которыми мы тоже вместе ходили на айкидо. Мы все ходили к Виктору Васильевичу дольше всех, и концу из "старой гвардии" остались только мы. Лиза с Ваней ушли где-то года за 3-4 до этого, и мы всё это время не виделись, то есть нам пришлось буквально заново знакомиться, хоть мы и до этого не сильно-то общались. Ну и стали мы тесно общаться после этого.
Потом начались гимназические экзамены. И были они, по-моему, в мае, а может, и в июне. Помню, что в первых числах месяца уехал в круиз на пароме с семьёй, включая брата с его женой и дочкой. Круиз длился 3 дня, как раз перед экзаменами. То есть в тот же день, когда мы приезжали, у меня был экзамен по греческому. Из поездки помню, что тогда начал слушать альбом Overkill “From The Underground And Below” 97-го года и под него же гулял по солнечному Стокгольму. Также на пароме были фордовские гоночные автоматы, в которых мы с братом просадили кучу денег, но получили массу удовольствия.
Потом был выпускной. Раньше я всё время стоял с остальными, смотрел на выпускающихся и думал, что когда-нибудь окажусь на их месте, но мне этот момент казался бесконечно далёким, и вот он настал. Я никак не мог поверить в реальность происходящего. Иногда накатывало осознание действительности, которое почему-то навевало панику. Но так или иначе, школа закончилась.
В июне были ЕГЭ, к которым я усиленно готовился, особенно к физике. Сдал нормально. В конце июня уезжал в Германию по школьному обмену; из нашей группы я никого не знал. Во время поездки подружился с Петей Смирновым, братом моего одноклассника. Много общались с ним и после поездки.
Ну, а в июле была нервотрёпка с поступлением. 24-го июля я подал документы на поступление, а 4-го августа выходил приказ о поступлении. Каждый день я заходил на сайт Политеха и проверял своё положение в списке абитуриентов. К 3-му августа у меня был 17-й подлинник, а брали 36 человек. Но когда мы с папой пришли 4-го в Политех на собеседование, я оказался 37-м, но меня в итоге взяли, причём я даже не был последним.
Потом, в августе, была ещё одна поездка в Германию, но уже с мамой и Германовичем, и в ней ничего особенного не было.
Ну а дальше начинается самое интересное: Политех. Но об этом позже.

URL
Комментарии
2011-05-03 в 01:44 

Del-Pirlo
о, интересно
молодец!

2011-05-03 в 07:43 

Spechtosator
Del-Pirlo спасибо)

URL
   

Шоссе

главная